Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les galettes de semoule
- 400 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- farine de blé, pour fariner
- huile végétale, pour la friture
- ½ banane, pour la décoration (opcional)
- 10 feuilles de menthe, pour la décoration (opcional)
- 100 g de fraises fraîches, pour la décoration (opcional)
- 50 g de myrtilles, pour la décoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4sa
Pancakes laotiens
15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Gâteau aux trois laits
2h
Substitut de repas (Métrique)
5min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Granité pomme
2h 5min
Brioche espagnole
2h 45min