Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 60 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca frescas (y alguna más para servir)
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 563.6 mg
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