
Dispositivos y accesorios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)80 g
-
de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)20 g
-
diente de ajo1
-
de piñones60 g
-
de aceite de oliva185 g
-
de sal3 pellizcos
-
de berenjena en dados de 2 cm400 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
588 kcal /
2463 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
36.1 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
563.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España