Dispositivos y accesorios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2463 kJ /
588 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Verduras salteadas
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min