Dispositivos y accesorios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2463 kJ /
588 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h