Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes, unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions, halved
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (opcional)
o bien 200 g sausage, sliced (1 cm) (opcional) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (opcional)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
o bien 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves, roughly chopped, to garnish
- bread, cut in slices, for serving (opcional)
- cream, min. 30% fat, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 674 mg
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