Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Humus
15min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Hummus de aguacate
10 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Tabule TM6
1h 30min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16hod.
Sal de apio
1 Std.
Muffins de manzana y zanahoria
50 Min