Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Borek bosnio
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cruffins de arándanos
5h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Postre red velvet para dos
35min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Rigatoni pie
1h 20min