Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min
Trenza de leche
2hod. 30min
Pastas de té rizadas
40min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1 godz. 45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 godz. 35 min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Pan con huevos y tomates secos.
1 godz. 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Kugelhopf alsaciano
4h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min