Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco, en trozos
- 500 g de crema, a temperatura ambiente
- 250 g de leche, a temperatura ambiente
- 130 g de azúcar
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cucharada de grenetina en polvo
- 150 g de galletas, tipo María
-
180
g de sirope de cocoa
o bien 180 g de caramelo líquido - virutas de chocolate, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3248 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet
1 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45min
Trufas de chocolate
3 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Trufas
1 Std. 30 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min