Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Pavlova
5h 20min
Cóctel Bellini
5min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fondue de chocolate
10min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Volcán de dulce de leche
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Risotto al parmesano
35min
Praliné de almendra
15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min