Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15 min
Fondue de chocolate
10 Min
Leicaj
50 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Cóctel Martinica
10 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Tiramisú martini
1h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Jalá
2h
Fondue savoyarde
15min