Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13小时
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1hod. 25min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Baccalà alla mediterranea
1hod. 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min