
Dispositivos y accesorios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
di farina di ceci200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
-
farina di riso q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
36.5 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
832.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia