Versiones compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 832.3 mg
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