Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di anacardi non salati
    100 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
    650 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di garam masala
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 822 kcal / 3439.3 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 43.5 g
Carbohidratos 55.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 96.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...