Macarrones con queso y kimchi

Macarrones con queso y kimchi

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porción

Ingredientes

  • de queso cheddar cortado en trozos
    250 g
  • de agua (véase Variación)
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pasta seca tipo codito, (ver Consejo)
    320 g
    320 g de pasta corta seca, cualquier tipo
  • de aceite vegetal
    1 cdita
  • de cebolla cambray partes verdes y blancas, cortadas en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    3
  • de carne molida de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
    300 - 500 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de leche
    250 g
  • de kimchi jugo (ver Consejo)
    100 g
  • de pasta miso
    25 g
    20 g de mostaza Dijon
  • de salsa de soya
    20 g
  • de azúcar morena
    1 cda
  • de kimchi cortado en trozos
    150 g
  • de panko para espolvorear
    4 cda
  • ajonjolí tostado (opcional) para espolvorear
  • cebolla cambray picada, para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 678.7 kcal / 2839.5 kJ
Proteína 32.3 g
Grasa 36.9 g
Carbohidratos 53.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1193.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...