Macarrones con queso y kimchi

Macarrones con queso y kimchi

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porción

Ingredientes

  • 250 g de queso cheddar cortado en trozos
  • 1200 g de agua (véase Variación)
  • 1 cdita de sal
  • 320 g de pasta seca tipo codito, (ver Consejo)
    320 g de pasta corta seca, cualquier tipo
  • 1 cdita de aceite vegetal
  • 100 g de cebolla cambray partes verdes y blancas, cortadas en trozos
  • 3 diente de ajo
  • 300 - 500 g de carne molida de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de leche
  • 100 g de kimchi jugo (ver Consejo)
  • 25 g de pasta miso
    20 g de mostaza Dijon
  • 20 g de salsa de soya
  • 1 cda de azúcar morena
  • 150 g de kimchi cortado en trozos
  • 4 cda de panko para espolvorear
  • ajonjolí tostado (opcional) para espolvorear
  • cebolla cambray picada, para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 678.7 kcal / 2839.5 kJ
Proteína 32.3 g
Grasa 36.9 g
Carbohidratos 53.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1193.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...