Dispositivos y accesorios
Rub Mediterráneo
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5822 mg
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal de romero
5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min