Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
o bien 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Arroz con leche
3 Std.
Fresas con crema de coco
40 min
Panda Cheesecake
1h 30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Capirotada en bocados
25 min
Jarabe de coco
15 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Batido delicioso
10 Min