
Dispositivos y accesorios
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua1100 g
-
de quinoa blanca90 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)30 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de pimienta de cayena (opcional)½ cdita
-
de hinojo en semillas¼ cdita
-
de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel600 g
-
huevo grande1
-
de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas25 - 35
Salsa de tomate
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de puré de tomate casero840 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Espaguetis espeluznantes
-
de agua (ver tip)1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de espagueti360 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
501.3 kcal /
2097.5 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
10 Recetas
México
México