Espaguetis espeluznantes con albóndigas

Espaguetis espeluznantes con albóndigas

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    1100 g
  • de quinoa blanca
    90 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
    30 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de pimienta de cayena (opcional)
    ½ cdita
  • de hinojo en semillas
    ¼ cdita
  • de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
    600 g
  • huevo grande
    1
  • de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
    25 - 35
Salsa de tomate
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de puré de tomate casero
    840 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
Espaguetis espeluznantes
  • de agua (ver tip)
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de espagueti
    360 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 501.3 kcal / 2097.5 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...