Dispositivos y accesorios
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
aceite de oliva para engrasar
-
1100 g de agua
-
90 g de quinoa blanca
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
¼ cdita de hinojo en semillas
-
600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
-
1 huevo grande
-
25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
840 g de puré de tomate casero
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
-
1200 g de agua (ver tip)
-
1 ½ cdita de sal
-
360 g de espagueti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33.5 g
Calorías
2097.5 kJ /
501.3 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Crema de calabacita
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta de avena sin gluten
1h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min