Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 60 g de aceite vegetal
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de queso panela cortado en trozos
  • 80 g de echalote pelado
  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • harina de espelta para enharinar
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 10 porciones

Sodio 2621 mg
Proteína 108 g
Calorías 13175.4 kJ / 3149 kcal
Grasa 133 g
Fibra 49 g
Grasas saturadas 48 g
Carbohidratos 409 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...