Dispositivos y accesorios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
2621 mg
Proteína
108 g
Calorías
13175.4 kJ /
3149 kcal
Grasa
133 g
Fibra
49 g
Grasas saturadas
48 g
Carbohidratos
409 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa catsup
1h 15min
Garibaldis
40min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Chileajo
20min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Mantenconchas
3h 15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Salsa tampico
10min