Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

  • de harina de espelta
    400 g
  • de levadura seca instantánea
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de queso panela cortado en trozos
    250 g
  • de echalot pelado
    80 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • harina de espelta para enharinar
  • yema de huevo para barnizar
    1
  • mermelada de arándano para decorar
  • romero solo las hojas, para decorar

Inf. nutricional por 10 porciones

Calorías 3149 kcal / 13175.4 kJ
Proteína 108 g
Grasa 133 g
Carbohidratos 409 g
Fibra 49 g
Grasas saturadas 48 g
Sodio 2621 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...