Versiones compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 409 g
- Grasa
- 133 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Clericot
10 min
Mole de huitlacoche
20min
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Caramelo salado
1h
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Jamaica con chilito
30min