Pappardelle con arúgula y requesón

Pappardelle con arúgula y requesón

3.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Pasta
  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de arúgula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces
  • 10 g de pistaches descascarillados
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 100 g de queso ricotta fresco
    100 g de requesón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 20.14 g
Calorías 2626 kJ / 628 kcal
Grasa 36.08 g
Fibra 3.58 g
Carbohidratos 55.76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...