Dispositivos y accesorios
Pappardelle con arúgula y requesón
Prep. 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20.14 g
Calorías
2626 kJ /
628 kcal
Grasa
36.08 g
Fibra
3.58 g
Carbohidratos
55.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Crema de ejote
30 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Ensalada en vaso
15 Min
Alegrías
1 Std.