Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de crevettes Louie
1j 30 menit
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Ninguna valoración
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 menit