![Curry de poisson Curry de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09EECC7D-EA69-4401-9CFE-7EDCFD704A94/Derivates/B3CB7DB8-193C-4B19-84E2-48C821359720.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet stroganov
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna valoración
Curry de poulet à la japonaise
Ninguna valoración
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min