Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Beer Marinade
10 min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Krispy fried chicken
25 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min