Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Naan bread
2j 40 menit
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Pizza sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1h 20min
Brioche burger buns
2j 10 menit
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Greek pita breads
1h 15min