Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 505.9 mg
En las Colecciones
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