![Risotto with zucchini and prawns Risotto with zucchini and prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B6FBE4C-A205-4045-9F66-36BF54D1C09D/Derivates/A998FB70-B8D1-4587-93BF-0C7B4410211C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 839.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Seafood con arroz
45 min
Risotto verde
45 min
Mushroom risotto
30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Prawn and saffron risotto
30 min
White fish and lemon risotto
30 min