Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min