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Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Smoked salmon and avocado salsa
- 1 tbsp spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (optional)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), to taste
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
Poached egg pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach leaves, stalks removed
- ½ tsp sea salt
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Parmesan cheese, grated
- 2 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539.5 kJ / 366.6 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1333.5 mg
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