Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min