Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Tarte au sucre
50 min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Cake à la crème de marrons
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min