Dispositivos y accesorios
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prep. 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
119.6 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Gâteau aux kakis
50 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.