Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2115.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Rotolo di frittata
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Frullato bianco
10 Min