Dispositivos y accesorios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1675 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Cucharitas de guacamole
40min