Dispositivos y accesorios
Pizza capresse
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1134.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1832 kJ /
438 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso de langostinos
10min
Empanadas caprese
35min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Galletas de parmesano
40min
Tosta toscana con sardinas
20min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Tortillitas de calabacín
20min