Dispositivos y accesorios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Scones de calabacín y orejones
30min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bica
50min