Dispositivos y accesorios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de peras
1h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pan de plátano y chocolate
2h