Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 unidades

Ingredientes

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 358.5 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 661 kJ / 158 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 30.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...