Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

4.0 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Puderzucker (opcional)
    40 g
  • Mark einer Vanilleschote
    1
  • Haferkekse (siehe Tipp)
    150 g
  • Mascarpone
    500 g
  • griechisches Joghurt
    180 g
  • Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
    500 g
  • Puderzucker (opcional)
    80 g

Inf. nutricional por 8 Portionen

Calorías 4476 kcal / 18740 kJ
Proteína 53 g
Grasa 268 g
Carbohidratos 429 g
Fibra 63.8 g
Grasas saturadas 171 g
Sodio 455 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...