Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasas saturadas
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Guacamole
5 min
Balsamico-Dressing
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Getränkter Orangencake
1h 30 min
Rüeblisalat
15 min
Thonmousse
5 min