Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasas saturadas
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Feigensenf
1 Std.
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Mayonnaise
Ninguna valoración
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Peperoni-Risotto
35min