Versiones compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4u. 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4hod. 40min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3j
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min