Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Apfelwähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1h 15min
Rhabarberwähe
55 Min
Berner Rösti
40min