Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisalat
15min
Käse-Spätzli
1h 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Knöpfli
50 Min
Curry-Coleslaw
40 λεπτ.
French Dressing
20min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 λεπτ.
Berner Rösti
40 λεπτ.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.