Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinatwähe
55 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Randen-Suppe
45min
Tessiner Polenta
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min