Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Randensalat
10min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisalat
15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Wirz-Pasta
35min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min