Dispositivos y accesorios
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
2 EL AhornsirupHonig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokosflocken, ungesüsstKokoschips
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
18.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Woman 50+
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Mousse au Chocolat
4h
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50min
Guacamole
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Scones
30min
Melonen-Linsensalat im Glas
50min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Power-Müesli
25min
Bao-Buns aus dem Nester
1h