
Dispositivos y accesorios
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse150 g
-
Buchweizen200 g
-
Weissmehl150 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz und 2 EL für das Garwasser1 TL
-
Wasser3000 g
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)150 g
Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)150 g
-
frischer Salbei6 Blättchen
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter50 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Vollrahm80 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
871 kcal /
3643 kJ
Proteína
29 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza