Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Nouilles au curry et porc
50 分钟
Risotto aux asperges et au safran
35min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 分钟
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Millet au curry et poulet
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 分钟
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Riz au bœuf et brocoli
50 分钟
Chou chinois aux crevettes
40 分钟