Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Mini galettes de manzana y membrillo
55 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h