Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Baiser-Herzen
2h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5óra 15p
Haselnuss-Nougat-Eis
9 godz. 30 min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5óra 15p
Orient Express
20 min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min