Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollenkonfekt
2h 30min
Ostertorte
7h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min.
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Melonenkuchen
3h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Marzipan-Torte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h