Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Franzbrötchen-Stollen
32u.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min