Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Melonenkuchen
3h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Marzipan-Torte
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Apfelschnitten
2sa
Sägespänekuchen
2sa
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min