Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)
- 1100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Zucker
- 100 g Baisergebäck
- 75 g Waffelröllchen
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 120 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2918 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wild-Terrine
1h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Johannisbeerkranz
6h
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Ananaseis
10 Std.
Birnencreme
3h 30min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min