![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Cake
1 godz.
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Erdbeer-Swirl-Cookies
1 godz. 30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Danish Dream Cake
55 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.