![Pizza für Hungrige Pizza für Hungrige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554b424a-da1a-497e-ac49-800c6d36aa24/Derivates/f8db3485-b8f0-4fba-9890-fab97362256b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 godz. 50 min
Scottish Eggs
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Laugen Croissants
1 Std.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1hod. 45min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Panierte Fleischküchle
1hod. 40min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min