Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Reistorte mit Roter Grütze
3ωρ.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min