Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Rote-Grütze-Torte
5hod. 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Ostertorte
7h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Dominostein-Torte
5hod. 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.