Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Carrot Cake Trifle
10h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5u. 35min