Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o bien 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1j
Minestrone d'orzo
1j
Zuppa di lenticchie alla turca
1j
Zuppa d'orzo e fagioli
50 menit
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1j
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa d'orzo
1j 20 menit
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra della nonna
50 menit
Zuppa di porri e orzo
45 Min