Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o bien 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langos
5h 10min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Kaiserschmarren
50 Min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestrone d'orzo
1h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min