Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o bien 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.