Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0.3 mg
Recetas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1sa
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di cavoletti con speck
1sa
Spatzle agli spinaci
1sa