Versiones compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Insalata con uovo pochè
45p
Tartare al tonno e avocado
1óra 15p
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40p
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min