Versiones compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Capesante gratinate
30min
Condimento per caesar salad
10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Mojito
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salsa tartara
10 Min