Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di gherigli di noci
- 60 g di mandorle pelate
- 20 g di semi di lino
- 550 g di acqua
- 350 g di patate americane dolci, arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 50 g di zucchero
- 80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati, (circa 5 pezzi)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 66.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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