Dispositivos y accesorios
Moussaka vegan
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Burritos vegan
55 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Tofu mexido
25 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Chili com seitan
25 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min