Dispositivos y accesorios
Moussaka vegan
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de beringela picante
30min
Caril de lentilhas
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Empadão de seitan
2h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h