Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Prep. 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
503.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur com romã
50min
Strudel de legumes
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna valoración
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tikka masala de couve-flor
30min