Caril indiano vegetariano

Caril indiano vegetariano

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Arroz
  • água
    1300 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
    25 g manteiga
  • arroz vaporizado
    300 g
Caril
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • semente de cardamomo
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • gengibre fresco cortado em fatias finas
    15 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • azeite
    20 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • leite de coco
    400 g
  • água
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    2 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
    600 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • couve-flor só os floretes
    150 g
  • curgete cotarada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1689 mg
Proteína 13 g
Calorías 2252 kJ / 538 kcal
Grasa 8 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 97 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...